실수로 라지티츄 or 스몰티츄 눌렀을때 취소방법

조회 수 1436 추천 수 0 2010.10.12 15:42:18
슈엘 *.57.154.98

이 방법을 사용하는것을 결코  권장하진 않습니다.

본인은 맹세코 사용한적이 없습니다.

다른 사람과의 게임도중 이 방법을 사용 했을때의 책임은 본인에게 있습니다.

하지만 정말 사용 가능한 방법이며 혼자 테스트를 해봐도 좋습니다.(권장)

방법은 아주 쉽습니다.

이 게임의 제작자인 stylix님이 이 방법을 아실수도 있고 모르실수도 있지만 결코

이 방법을 막을 도리는 없을거 같습니다.

자 이제 공개 하겠습니다.

실수로 라지티츄나 스몰티츄를 눌렀을때 취소방법!!!

결코 패 교환전에 이루어 져야 합니다. 패교환이 다 이루어 지고난 다음에는 소용없습니다.

키입력은 빠르게 하셔야 합니다. 윈도우 [시작]버튼을 연속 3번을 누르고 [U]버튼을 연속 3번 누릅니다.

티츄가 취소가 되있을뿐더러 패도 바껴 있을겁니다.

100% 사용 가능한 방법이며, 혼자 테스트 먼저 할것을 권장합니다. 일부 사용 불가한분도 있을거 같습니다.

이 방법의 비밀을 덧글로 공개하는것은 금지합니다. 부탁드립니다.

파이어요정

October 14, 2010
*.253.121.34

시작버튼을 3번누르고 R버튼을 연속3번눌러도 되는것 같아요!!

세리나스

October 14, 2010
*.139.127.60

코드를 뽑아도 괜찮을듯 하군요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

October 17, 2010
*.125.194.54

맥에서는 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

stylix

October 17, 2010
*.36.250.171

오잉? 저는 안되는데요?
차별하는 건가..
윈도우 시작 버튼 3번 누르면 윈도우 시작 패널이 열어져 있는 상태이고
UUU 누르니까 검색창에 UUU 찍힘 ㅋㅋ

피드

December 17, 2010
*.84.72.146

오늘 실수로 스티를 눌러서 정말 그런 방법이 있나 싶어 봤는데..^^;

비스타에서도 안되는 것 같습니다ㅋㅋㅋ

삼뇽이

January 04, 2011
*.172.80.61

근데 이거 개그로 올리신거 맞죠?

윈도우 xp 사용자 기준으로 올리신 것 같은데..
시작 -u-u-u 하면 시스템 종료인데 말이죠..
시작 - 실행 - cmd - 명령어에서 shutdown -h - now 명령어와 같은 느낌인데..

당연히 윈도우 비스타, 7 에서는 안됩니다, 맥에서도 안되요. ㅋㅋㅋ

아으... 이런 장난을 치는 사람이 아직도 있다니..

쨌든.. 잘 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ