다운로드 파일 어디서 받죠?

조회 수 7836 추천 수 0 2011.01.27 21:01:29
웃는악마 *.244.188.236

저만 못찾고 있는건가요? ㅠㅠ

그냥 메일로 보내주셔도 감사하겠습니다

jjsjms@naver.com

내도몰라

January 30, 2011
*.194.5.6

다움받는곳이 안보여요 ㅜㅠ

EvilDragon

February 09, 2011
*.57.82.105

http://www.stylix.co.kr/xe/download
여기서 맨 상단에 다른 글씨보다 좀더 크고 빨간 색으로 적혀있는 '다운로드'를 클릭하시면 됩니다.

울프3마리

March 12, 2011
*.53.172.43

클릭해도 안되네요....핫파일에 올리셨다고 하는데 핫파일가서 뭘 검색해서 파일을 받아야하는건지...모르겠어요

풀밀

May 02, 2011
*.24.102.119

후, 군대가기전까지만 해도 자주와서 했는데, 전역하고 나서 할려니깐....
뭔가 많이 바뀌었네요... 온라인으로 보드게임하고 싶어서 왔는데, 실행 프로그램을 못 받다니.... ㅠㅠ 정말 하고 싶었는데 아쉽네요, byc307@naver.com 으로 보네주시면 감사하겠습니다.... 회원가입도 안되고, 해서 부탁드리겠습니다. ㅠ

모달

August 04, 2011
*.15.188.20

일단 두 분 보내드렸습니다.. 다운로드는 이렇게하세요.

1. 로그인을 하고 상위메뉴 중 보드게임, 좌측메뉴 중 다운로드를 누른다.
2. 빨간 글씨의 '다운로드'를 클릭한다.
3. 핫파일(파일업로드사이트?)창이 뜨는데 거기서 'regular download'버튼을 누르고 15초를 기다린다.
4. 보이는 문자를 그대로 입력하고 다운을 받는다.