안녕하세요~ 궁금한게 있는데요

티츙 *.15.171.83

모바일버전으로 티츄는 언제쯤 가능할까요?ㅠㅠ

지인들과 평소에 티츄를 많이 치는데 모바일로는 싱글플레이만 가능한 어플밖에 없어서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

stylix

June 09, 2015
*.225.31.109

안드로이드 티츄가 싱글플레이밖에 안 되나요?

음.....원하시는 분이 많다면 한번?... (푸코는 아무도 안하시던데..)

원하시는 분은 여기 한번 댓글 달아 주세요

(만약 원하시는 분이 100명이 넘으면 시간 내서 한번 작업해보겠습니다.)

티츙

June 10, 2015
*.15.171.83

100명은 너무 많은데...ㅠㅠ 10명은 안될까요?..

stylix

June 11, 2015
*.225.31.109

"게임 하나를 만드는데 걸리는 시간" vs "100 명이 댓글 다는데 걸리는 시간"을 비교하면 100명은 절대 많은 숫자가 아닙니다. ^^

삼뇽이

June 21, 2015
*.169.129.104

일단 찬성에 저도 한표 붙이고... 아이폰용은 제가 만들면 안되겠습니까 ㅋㅋ

마티즈

*.66.137.242

티츄 강력히 원해요 ^^

소아

*.207.192.111

모바일 티츄 찬성이요!

Statistics

June 10, 2015
*.49.64.195

와우

빵글이

June 13, 2015
*.251.249.209

티츄 찬성합니다!

모달

June 20, 2015
*.228.186.210

저는 반대합니다.
플레이 하는 사람이야 즐기면 그만이지만, 나중에 저작권 문제가 불거지면 크건 작건 분명한 타격이 있으실 겁니다. 일반 유저인 제가 관리자께 이렇다 저렇다 왈가왈부하는건 우습지만, 지금 유지하시는 것만으로도 충분히 봉사하고 계신다고 생각합니다..